Utilizando o método Champenoise, a fermentação que converte o vinho em espumante acontece na própria garrafa. Após 24 meses de maturação, as notas frutadas se harmonizam com a elegância e sofisticação, proporcionando uma experiência gustativa que se prolonga com amplitude e refrescância.
TERROIR: Serra Gaúcha - Rio Grande do Sul
GRAU ACOÓLICO: 12 %
TIPO DE UVA: Chardonnay (100 %)
PRIMEIRA FERMENTAÇÃO: Aço inox com controle de temperatura
SEGUNDA FERMENTAÇÃO: Na própria garrafa pelo método Tradicional/Champenoise com "Sur Lies" de 24 meses
HARMONIZAÇÃO
Versátil, pode ser servido como aperitivo ou em combinações com entradas, saladas, frutos do mar ou peixes grelhados com molhos encorpados.
Temperatura ideal de serviço entre 6 e 8°C.
VISUAL
De coloração amarelo palha brilhante, com reflexos dourados, as borbulhas são finas com desprendimento lento e persistente, que formam uma coroa na taça.
AROMAS
Elegante e delicado, com notas florais brancas, damasco, maça, mel e frutas cristalizadas, combinadas a amoras de confeitaria, pão tostado amanteigado.
PALADAR
Intenso, espuma cremosa, com acidez refrescante e sabor persistente de fruta madura, equilibrado e saboroso.
20918
Espumante Nature Champenoise - 750 ml
EAN 13: 7897015212251
DUN 14: 27897015212255
NCM: 2204.10.10
CEST: 02.024.00
Caixa com 3 unidades: 5 kg
Caixa: 33 x 35 x 11 cm
Garrafa: 10 x 10 x 32,5 cm