Utilizando o método Champenoise, a fermentação que converte o vinho em espumante acontece na própria garrafa. Após 24 meses de maturação, as notas frutadas se harmonizam com a elegância e sofisticação, proporcionando uma experiência gustativa que se prolonga com amplitude e refrescância.
TERROIR: Serra Gaúcha - Rio Grande do Sul
GRAU ACOÓLICO: 12 %
TIPO DE UVA: Chardonnay (100 %)
PRIMEIRA FERMENTAÇÃO: Aço inox com controle de temperatura
SEGUNDA FERMENTAÇÃO: Na própria garrafa pelo método Tradicional/Champenoise com "Sur Lies" de 24 meses
HARMONIZAÇÃO
Versátil, pode ser servido como aperitivo ou em combinações com entradas, assim como pratos a base de peixe com molhos leves.
Temperatura ideal de serviço entre 6 e 8°C.
VISUAL
De coloração amarelo palha brilhante, com borbulhas finas e persistentes, que formam uma coroa na superfície da taça.
AROMAS
De aroma delicado, com notas de flores, damasco, abacaxi e pera, assim como aromas de confeitaria.
PALADAR
Intenso, refrescante e de sabor persistente.
20908
Espumante Brut Champenoise - 750 ml
EAN 13: 7897015212428
DUN 14: 27897015212422
NCM: 2204.10.10
CEST: 02.024.00
Caixa com 3 unidades: 5 kg
Caixa: 33 x 35 x 11 cm
Garrafa: 10 x 10 x 32,5 cm