Brut Champenoise

Vinho espumante maduro e complexo

Utilizando o método Champenoise, a fermentação que converte o vinho em espumante acontece na própria garrafa. Após 24 meses de maturação, as notas frutadas se harmonizam com a elegância e sofisticação, proporcionando uma experiência gustativa que se prolonga com amplitude e refrescância.

 

 

TERROIR: Serra Gaúcha - Rio Grande do Sul

GRAU ACOÓLICO: 12 %

TIPO DE UVA: Chardonnay (100 %)

PRIMEIRA FERMENTAÇÃO: Aço inox com controle de temperatura

SEGUNDA FERMENTAÇÃO: Na própria garrafa pelo método Tradicional/Champenoise com "Sur Lies" de 24 meses

HARMONIZAÇÃO

Versátil, pode ser servido como aperitivo ou em combinações com entradas, assim como pratos a base de peixe com molhos leves.

 

Temperatura ideal de serviço entre 6 e 8°C.

VISUAL

De coloração amarelo palha brilhante, com borbulhas finas e persistentes, que formam uma coroa na superfície da taça.

AROMAS

De aroma delicado, com notas de flores, damasco, abacaxi e pera, assim como aromas de confeitaria.

PALADAR

Intenso, refrescante e de sabor persistente.

dados Logísticos

20908

Espumante Brut Champenoise - 750 ml

EAN 13: 7897015212428

DUN 14: 27897015212422

NCM: 2204.10.10

CEST: 02.024.00

Caixa com 3 unidades: 5 kg

Caixa:  33 x 35 x 11 cm

Garrafa: 10 x 10 x 32,5 cm

Compre Online

Desenvolvido por: intervene.com.br